Chef de Partie - kalte Küche (m/w)

Vollzeit, Wien

 

Deine Aufgaben:

  • Zubereitung und Kontrolle der Gerichte
  • Fachliche Führung eines kleinen Teams
  • Vor Ort Einsätze bei Catering Veranstaltungen
  • Effizienter Material- & Geräteeinsatz
  • Sicherstellung der internen & externen Qualitäts-/Hygienestandards
  • Proaktive Entwicklung von neuen & innovativen Konzepten

 Dein Profil:

  • Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
  • Berufserfahrung im Bereich Catering von Vorteil
  • Gute Fachkenntnisse der nationalen & internationalen gehobenen Küche
  • Kreative Persönlichkeit mit Liebe zum Detail & hohem Maß an Geduld
  • Leidenschaft für Catering, Kreieren/Anrichten & Gespür für Ästhetik

Was wir bieten:

  • Abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld (von Fingerfood bis hin zu Gala Menü Vorspeisen)
  • Fachliche & persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • 5-Tage-Woche
  • Diverse Benefits (zB kostenloses Mittagsbuffet)

Für diese Position bieten wir mindestens  € 1.800,- brutto für 40 Wochenstunden, mit ausdrücklicher Bereitschaft zur Überzahlung, die sich nach deinen persönlichen Qualifikationen & Erfahrungen richtet.

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine aussagekräftige Bewerbung mit dem Betreff „Chef de Partie m/w“ per E-Mail an: hr(at)impacts.at.