Demi Chef Gardemanger (m/w)

Vollzeit, Wien

Aufgaben:

  • Zubereitung und Kontrolle der Gerichte (kalte Küche)
  • Fachliche Führung eines kleinen Teams
  • Vor Ort Einsätze bei Catering Veranstaltungen
  • Effizienter Material- und Geräteeinsatz
  • Sicherstellung der internen und externen Qualitäts- und Hygienestandards
  • Proaktive (Mit-)Entwicklung innovativer Konzepte

Anforderungen:

  • Erfolgreicher Lehrabschluss als Koch/Köchin
  • Gute Fachkenntnisse der nationalen sowie internationalen gehobenen Küche 
  • Hohes persönliches Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Teamgeist, Organisationsstärke und Zuverlässigkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Angebot:

  • Arbeit mit frischen Produkten in einem erfolgreichen und kreativen Team
  • Selbstständiges Arbeiten und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld 
  • Verantwortungsvolles Aufgabengebiet und Möglichkeit der Mitgestaltung

Entlohnung: Das monatliche Bruttogehalt gemäß Kollektivvertrag beträgt für diese Position 

€ 1.560.-. Abhängig von Ausbildung, Qualifikation und Erfahrung ist eine deutliche Überzahlung möglich. 

Bei Interesse bewerben Sie sich bitte per Email hr(at)impacts.at , Ihre Ansprechpartnerin für die Position ist Frau Ricarda Paar.