Chef de Partie

(m/w/d)

Vollzeit 40 STD/Woche
Standort Wien, unbefristet

IHR BEITRAG ZUM ERFOLG

  • Verantwortung über den eigenen Posten
  • Zubereitung oder Vorbereitungsaufgaben kleinerer Menükomponenten der warmen Küche
  • Vorbereitung von Salaten, Vorspeisen oder wichtiger Menükreationen für unsere Caterings
  • Zerlegen, Schneiden, Putzen von Fleisch, Fisch oder Gemüse
  • Effizienter Material- & Geräteeinsatz
  • Sicherstellung von internen & externen Qualitäts- & Hygienestandards
  • Operativer Einsatz bei Events

DAS BRINGEN SIE MIT

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
  • Freude an der Arbeit mit erlesenen Lebensmitteln
  • Leidenschaft für frische, regionale und saisonale Küche
  • Verantwortungsbewusstsein sowie Teamspirit
  • Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil

Darauf können Sie sich freuen

  • Vielfältige Möglichkeiten, sich im Unternehmen aktiv einzubringen und mitzugestalten
  • Ein familiäres Ambiente mit kurzen Entscheidungswegen
  • Kostenloses Mittagessen vom Buffet aus eigener Küche
  • Rückenfitgymnastik zur Förderung der Beweglichkeit

IHR VERDIENST

Für diese Position beträgt das Mindestgehalt € 2.600,00 brutto (Basis 40 Stunden/Woche). Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!