Cateringleiter
(m/w/d)
Vollzeit 40 STD/Woche
Standort Salzburg, unbefristet
IHR BEITRAG ZUM ERFOLG
- Planung, Organisation und Durchführung von Caterings und Events
- Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
- Personalplanung und Führung des Catering-Teams
- Selbständige Abwicklung (inkl. Auf- und Abbau) von Veranstaltungen (bis 1500 Gäste)
- Enge Zusammenarbeit mit Küche, Service und Verkaufsbüro
- Kundenberatung und -betreuung vor, während und nach Veranstaltungen
- Kontrolle der Wirtschaftlichkeit und Budgetverantwortung
- Weiterentwicklung des Catering-Angebots und Umsetzung neuer Konzepte
- Nachhaltige Kundenbetreuung zur Sicherstellung von Kundenzufriedenheit und Kundenbindung
DAS BRINGEN SIE MIT
- Mehrjährige relevante Berufserfahrung im Catering- oder Veranstaltungsmanagement
- Führungserfahrung und organisatorisches Talent
- Ausgeprägtes logisches und analytisches Verständnis
- Zuverlässige & gewissenhafte Arbeitseinteilung, Freude an der Übernahme von Verantwortung
- Ausgeprägte Kundenorientierung und Kommunikationsstärke
- Wirtschaftliches Denken und Erfahrung in Kostenkalkulation
- Sicherer Umgang mit MS Office
- Erfahrung mit Bankettprofi von Vorteil
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Darauf können Sie sich freuen
- Vielfältige Möglichkeiten, sich im Unternehmen aktiv einzubringen und mitzugestalten
- Ein familiäres Ambiente mit kurzen Entscheidungswegen
- Kostenloses Mittagessen vom Buffet aus eigener Küche
- Rückenfitgymnastik zur Förderung der Beweglichkeit
IHR VERDIENST
Für diese Position beträgt das Mindestgehalt € 2.800,00 brutto (Basis 40 Stunden/Woche).
Je nach Qualifikation und Erfahrung ist eine Überzahlung möglich.
