1. – 16. Dezember | Wien

Was wäre, wenn wir…

Nicht nur ein einzigartiges Menü kreieren, sondern stattdessen ein Team aus 4 verschiedenen Nationalitäten einfliegen, alle mit einem Koffer voller verschiedener Zutaten?
Die gewöhnlichen Präsentationen zum Essen auslassen und die Gäste raten lassen, was sie vor sich haben?
Mit dem Schreiben des Menüs bis zum Ende des Abends warten und die Reihenfolge bestimmen, wann wir die Gäste sehen?
Nicht Konzept, Kultur oder Geographie das Menü bestimmen lassen aber dem Team überlassen, was sie mit euch teilen wollen?
Das Tempo eines herkömmlichen Fine-Dining-Restaurants um einiges erhöhen und unsere Gäste mit der Küche mithalten müssen?

Exklusive Pop-up Dining Experience

Impacts Catering präsentiert das Counter Attack Pop-Up Restaurant – eines der coolsten Genuss-Events des Jahres.

Taste the world mit Spitzenköchen aus vier Nationen!
Internationale Spitzenköchinnen und -köche gastieren in Wien und bereiten mit spannenden Aromen aus ihrer Heimat und überraschenden Texturen ein einzigartiges Erlebnis! Federführend mit dabei: Agnes Karrasch, bekannt durch den Film „She Chef“, in dem sie ihren Weg in die männliche Welt der Spitzengastronomie zeigt.

„Kulinarisch eindrucksvolle Momente, die im Gedächtnis bleiben.“
Mit seiner Idee, angesagte, junge Chefs nach Wien zu holen, möchte Geschäftsführer Christian Chytil aber nicht „more of the same“ im Fine Dining Pop-up Bereich anbieten. Sondern viel mehr! Er lässt die Counter Attack im unkonventionellen Ambiente in der Wollzeile 16 in der Wiener Innenstadt zu einer tatsächlichen Experience werden. Nicht nur die Location, auch das Dinner-Konzept, zusammen mit Agnes Karrasch entwickelt, ist außergewöhnlich. Gemeinsam mit der Spitzenköchin brechen wir Konventionen auf der Suche nach dem puren Geschmack.

Erleben Sie ein kulinarisches Schauspiel der Sonderklasse!


Mit freundlicher Unterstützung von

WMF Logo

Reservieren & Buchen

EXKLUSIV FÜR FIRMEN (20 pax)
Montag, 4. Dezember bis Freitag, 15. Dezember:
Flight #1: 16:30 bis 19:30 Uhr  |  Flight #2: 20:00 bis 23:00 Uhr
6.000 € netto
Buchungen bitte via e-Mail an matuschek@impacts.at

PUBLIC DAY – EINZEL-BUCHUNGEN
1. 12. – 20:00 Uhr | 2. 12. – 12:00 Uhr | 4. 12. 20:00 Uhr
5. 12. – 20:00 Uhr | 6. 12. – 20:00 Uhr | 7. 12. – 16:00 & 20:00 Uhr
8. 12. – 14:00 & 18:00 Uhr | 9. 12. – 12:00 Uhr
11. 12. – 20:00 Uhr | 12. 12. – 20:00 Uhr | 13. 12. – 16:00 Uhr
14. 12. – 16:00 & 20:00 Uhr | 15. 12. – 16:00 Uhr | 16. 12. – 12:00 Uhr
350 € brutto pro Person
Buchungen bitte über www.eventbrite.at

Weinbegleitung und Getränke inkludiert

WICHTIGE INFORMATION
Wir versprechen, wir decken mit unseren vielen Kreationen alle Geschmäcker ab. Sollte es spezielle Ernährungsvorlieben oder Unverträglichkeiten geben, werdet ihr dennoch satt nach Hause gehen.

DRESSCODE
FÜHLT EUCH WOHL!

Essen
Dining Experience

Personen
20

PUBLIC DAY – EINZEL-BUCHUNGEN
Wien: www.eventbrite.com

EXKLUSIV FÜR FIRMEN
Wien: matuschek@impacts.at

Spezielle Anfragen unter:
Tel.Nr. +43 (0)1 402 08 08 288

Meet the Team

Agnes | She Chef

Ich bin in Murnau in den Bayerischen Alpen aufgewachsen. Meine Lehre absolvierte ich 2017 im Restaurant Steirereck in Wien. Nach meinem Dokumentarfilm „She Chef“ im Jahr 2018 habe ich weltweit Praktika absolviert. Aus meinem letzten Praktikum im Restaurant Koks auf den Färöer-Inseln wurde ein langfristige Stelle als Sous-Chefin. Kürzlich haben wir unsere zweite Saison in Grönland abgeschlossen. Ich liebe es, neue Kulturen zu erkunden und bis 2024 werden wir die offene Saison nutzen, um neue kulinarische Inspiration zu sammeln.

Nino | The Geek

Ich bin Nino aus Kopenhagen. Ich bin ausgebildeter Koch, Konditor und Chocolatier. Seit 2021 lebe und arbeite ich auf den Färöer-Inseln im Restaurant Koks, in dem ich die Testküche leite. Meine Aufgabe besteht darin, Gerichte für unsere Speisekarte aus einer lokalen, nachhaltigen und kulturellen Perspektive zu kreieren. Ich freue mich darauf, in Wien in eine Spielwiese einzutreten, auf der alle unkonventionellen Gedanken, Eindrücke und Ideen in einem Setup freigesetzt werden können, das auf zwei Faktoren fokussiert ist: Spaß und köstliches Essen.

Gareth | Globetrotter

Ich komme aus einer ländlichen Region Irlands und hege eine tiefe Liebe zur kulinarischen Tradition. Im Jahr 2015 arbeitete ich in einem der führenden Michelin-Institutionen in Dublin, bevor ich mich auf eine dreijährige Reise nach Australien und Neuseeland begab, um neue Techniken und Zutaten zu erlernen. Schließlich kehrte ich nach Europa zurück, arbeitete in Spanien, Frankreich und schließlich wieder in Irland, wo ich Sous-Chef im Bastible wurde. Anschließend hatte ich durch einige Zufälle die Chance, dem Team im Koks Restaurant beizutreten.

Amalia | Beverage Enthusiast

Ich bin Amalie aus Aarhus, Dänemark. Ein Essen und guten Wein mit lieben Menschen zu teilen, ist für mich eine universelle Sprache der Liebe, die Grenzen überwindet und ein wesentlicher Teil unseres Menschseins ist. Ich bin zufällig in die Welt des Fine Dining geraten, ohne formale Ausbildung. Nach meiner Arbeit im Koks auf den Färöer-Inseln und meiner Sommelier-Ausbildung in Island begebe ich mich nun auf eine kulinarische Reise, um mit den talentiertestenen Menschen zusammenzuarbeiten.

Daniel | Mr. Sugar

Ich bin Daniel, in den letzten sieben Jahren habe ich weltweit die Vielfalt der Kulinarik erkundet. Ich habe viel gelernt, von der traditionellen tschechischen Küche im Alcron Hotel bis zu einzigartigen zeitgenössischen Patisserien im CODA in Berlin. Meine jüngsten Reisen führten mich nach Kabi in Tokyo, wo sich New Nordic Cuisine mit den feinsten japanischen Zutaten verbindet. Auch ich hatte die Gelegenheit, das Koks auf den Färöer-Inseln und in Grönland zu besuchen, wo ich den Rest des Teams kennengelernt habe.

Christian
Geschäftsführer Impacts Catering

Als stolzer Gastgeber dieses neuen Pop-up-Restaurants möchte ich Sie alle herzlich Willkommen heißen. Ich möchte Ihnen ein fantastisches kulinarisches Erlebnis wünschen. „Bon appétit!“

Genießen Sie die köstlichen Gerichte, die unser Team für Sie zubereitet hat.

Lassen Sie sich ein auf unser kulinarisches Abenteuer!